視頻|滑著滑板車,2歲寶寶突然秀奧運體操動作

看看新聞Knews記者 沈佩佩

2021-07-30 12:45:17

東京奧運會正在如火如荼地進行,中國的奧運健兒們在賽場上奮力拼搏、為國爭光的精彩瞬間也讓人倍感自豪。



近日,一位2歲寶寶在玩滑板車時,突然秀了一個高難度體操動作,讓我們感受到了19后對奧運的熱情。


龔女士告訴看看新聞Knews記者,寶寶前陣子身體不舒服,所以當天自己請假在家照看她,見她狀態還行,就帶她下樓活動一下。自己一直緊跟在孩子身后,見她滑著滑板車,于是想拍個視頻發給家人看看寶寶身體狀況挺不錯。沒想到小寶寶滑著滑著突然把腿伸很高,自己當時也很吃驚。



家里外婆特別關注奧運比賽,有時帶著孩子一起觀看比賽,正好近幾天晚上是體操項目的比賽,孩子看了也特別興奮,在家人的保護下,嘗試做體操空翻的動作,最后還會來個獲得冠軍的領獎動作。有時還會邊看比賽,邊為中國健兒加油鼓勁。



孩子媽媽還說,孩子從小就屬于比較好動,在小區里看到健身器,也會嘗試著拉著杠子吊一吊。家里爸爸也是運動愛好者,可能寶貝也是受到了一些影響。


(看看新聞Knews記者 沈佩佩)

相關新聞

關鍵字:奧運體操2歲寶寶
不戴套交换系列17部分吴琴